第三临床医学院、康复医学院走访慰问实习规培同学

来源:  作者:  时间:2019-01-25  点击数:

继学生期末考试结束刚刚结束,第三临床医学院、康复医学院的老师们就马不停蹄的奔赴各实习规培基地,看望同学们。2019117—23日,学院党委副书记王樱、教学副院长马睿杰带领学办团委辅导员和教学部老师们走访慰问了浙江省中山医院、杭州市中医院、杭州市红十字会医院及萧山区中医院等四家实习规培基地的同学们。

走访过程中,学院领导、老师们对寒假期间学生的寝室安全、交通安全等提出了要求,希望实习、规培学生严格遵守学校、学院相关规定,将安全牢记于心,平安顺利的度过寒假。

王樱副书记以鲜活的例子再次向同学们强调了假期安全的重要性,希望大家在学院“假期网格化管理”中严格遵守“每日一报”制度,留宿组长尽好职责,及时向分管老师报告安全情况,确保学院假期期间安全稳定。马睿杰副院长叮嘱同学们在基地实习轮转期间,要服从医院的安排,尤其是规培研究生要真正尽到一名医生应尽的责任,不仅在临床技能上要有所提高,在学术研究上也要有所建树。

老师们还与各位同学进行了面对面的亲切交流,听取了大家对学校学院、医院的意见建议,并当场解答了学生提出的部分问题,有效的提升了学院、基地的管理和服务水平。会后,学院老师们还向全体同学发放了特别准备的温暖小礼物,让这个寒假显得格外暖意融融。