新学期伊始,学校党委副书记黄文秀一行亲切看望慰问返校学生

来源:未知  作者:  时间:2015-05-31  点击数:

开学伊始,万象更新。校党委副书记黄文秀在学工部、研工部负责人陪同下专程来到校内外学生公寓看望慰问返校学生。

2月19日,我校学生正式开学报到,同学们陆续返校,秩序井然。下午,在学工部负责人的陪同下,黄文秀副书记走访了立业园学生宿舍。慰问中,黄书记与返校学生亲切交谈,畅聊家常,对返校学生表示了欢迎,并仔细询问了同学们的寒假生活。黄书记十分关心同学们在返校途中是否顺利,当得知同学们返校大都能顺利买到返程车票时,露出了欣慰的笑容。他嘱咐学生要注意休息,养精蓄锐,从而为新学期的学习和生活做好充分准备。走访过程中,他还督促学工部门和滨江后勤相关部门要切实关心、关注学生返校情况,努力做好各项服务工作,为广大同学提供一个舒适的学习、生活环境。

此次走访传递温暖之举让每一位学生感受到学校温暖的关怀,让师生情更贴进一步。广大学生纷纷表示,迫不及待回到学校,继续以饱满的热情、积极的态度,投入到新学期的学习中,在新的学年里争取获得更好的成绩。