学生工作部(学生处)、创新创业学院召开干部教师会议宣布干部任命决定

来源:  作者:  时间:2023-03-22  点击数:

322午,学生工作部(学生处)、创新创业学院在滨文校区23-126会议室召开干部教师会议,校党委副书记张光霁,校党委委员、组织部部长黄爱军出席会议。学工部(学生处)、创新创业学院全体干部教师、学工部长联席会议成员参加会议。

14D55

会上,黄爱军宣读学校党委任命文件石磊峰同志任学生工作部(学生处)部长(处长)、创新创业学院院长(兼)。

张光霁在会上作讲话对学工部(学生处)、创新创业学院的工作和取得的成绩给予充分肯定。他指出,这次任命是校党委着眼于全校学生工作发展实际,经过通盘考虑、慎重研究后作出决定,希望全体同志认真贯彻学校党委决定,并紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神学习这一主线,牢牢把握立德树人和师生安全这两个基本点,聚力抓好“校风建设年”“主题教育活动”和“心理健康教育专题调研项重要工作张光霁学工部负责人和全体学工干部提出四点要求:一是要加强学习,进一步提高自身政治理论水平和业务能力;二是要带好队伍着力打造政治站位高、业务能力强的学工干部队伍;三是要以身作则,锤炼良好工作作风;四是要清廉明,乐于奉献、勇毅前行。他希望全体学工干部要进一步解放思想、艰苦奋斗,大兴调查研究之风,创造性开展工作,守好工作规范,守住安全底线,为学校高质量发展建设一流中医药大学贡献学工力量。

石磊峰作表态发言。他表示,衷心感谢学校党委的信任和培养,完全拥护、坚决服从党委的决定,并从坚决提高站位、统一思想认识大兴调研之风、着力克难攻坚注重提纲挈领、抓好重点环节加强队伍建设、凝聚奋斗合力等四个方面向组织和同志们作了表态。