基础医学院、公共卫生学院举办2019届毕业生党员最后一次党课

来源:  作者:  时间:2019-06-19  点击数: 

617日下午,基础医学院、公共卫生学院2019届毕业生党员最后一次党课在学院会议室15328举行,学院党总支书记黄爱军主讲专题党课。40余名2019届毕业生党员,在即将扬帆启航之际,收到了学院党总支为他们精心准备的一份珍贵礼物与美好祝福。

黄书记为全体毕业生党员作了《不忘初心 牢记使命》的专题党课。她说,几年前,同学们披荆斩棘、踌躇满志,踏进浙中医大校园,和大家过往交流的情形还历历在目。今天,作为基础医学院、公共卫生学院2019届的毕业生,同学们已圆满地完成了学业,即将告别母校,扬帆远航,踏上新的征程去实现人生理想。黄书记从不忘初心,努力奋斗;牢记使命,方得始终;时刻提醒,牢固意识等三个方面展开这堂党课,从思想上、组织上、政治上,要求党员同志坚定党的理想信念,与时代同向;坚守矢志报国的志向,与祖国同行;三是要锤炼勇于担当的品格,与人民同心。她最后寄语所有毕业生党员要传承和发扬学院“能说、会写、肯跑”的人才培养理念,为母校增光,为党旗添彩!

党课结束后,黄书记向全体2019届毕业生党员赠送了学院党总支精心制作的《不忘初心,牢记使命》小礼物;在场的全体毕业生党员,都发表了自己的感言,同学们情真意切、饱含深情的对母校的祝福和自己即将离开学校、踏上工作岗踌躇满志的神情,感动了在场的所有老师和同学。最后,在黄书记的带领下,全体党员重温了入党誓词。值此七一来临之际,全体党员再次郑重宣示:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”


Copyright © 2015-2016 浙江中医药大学党委学生工作部、学生处 版权所有 
联系地址:浙江中医药大学行政楼1楼 邮编:310053