以“学”强“神”:护理学院党总支日前举行教职工政治理论学习

来源:  作者:  时间:2020-09-27  点击数: 

923日下午,护理学院党总支在21518教室举行新学期首次教职工政治理论学习,学院全体教职员工参加。学习会由学院党总支书记方年根主持。本次政治理论学习的主要目标是’”,这个就是凝聚着工作作风、师德师风、医德医风和院风学风的情怀、使命和品牌。学习活动继续坚持学院五不五有教职工政治理论学习模式,突出彰显三大特点:

一是以情感人强情怀。通过集体聆听歌曲《报答》,用感人词曲和美妙旋律来提升个人格局境界、陶冶个人道德情操,增强教职员工报答学院、报答学校、报答社会、报答国家的思想情怀,努力做到为院添砖、为校加瓦、为党育人、为国育才。

二是以理服人强使命。方年根书记和何桂娟院长分别传达了黄文秀书记、陈忠校长在暑期中层干部学习会上的专题报告、学校关于贯彻落实习总书记重要指示精神进一步加强制止餐饮浪费行为工作文件和疫情防控工作精神,让学院教职员工识大势、明形势、扬优势,努力做到知他山以自勉、知校情以自励、知院况以自觉。

三是以文化人强品牌。方年根书记从工作理念的科学阐释、工作成果的提炼总结、工作项目的积极争取三个方面概括了近年来学院文化建设的主要成就在于创立和发展了“最美护理”文化品牌,要求全院教职员工全面理解内涵、倍加珍惜品牌,为共同传承好“最美护理”文化增光添彩、再立新功。

Copyright © 2015-2016 浙江中医药大学党委学生工作部、学生处 版权所有 
联系地址:浙江中医药大学行政楼1楼 邮编:310053